當前位置: 首頁  > 通知公告

江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校等級保護測評服務招標公告

發布日期:2019-07-17 作者:總務處

江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校就學校一卡通系統,門戶網站系統,統一認證系統的二級等級保護測評服務進行公開招標采購,現歡迎符合相關條件的合格投標人投標。

一、招標內容:

江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校等級保護測評服務(兩年期)

預算金額:9萬元。投標報價超過預算金額的投標無效。

二、招標需求:

爲貫徹落實國家《信息安全等級保護管理辦法》(公通字[2007]43號)等文件的相關要求,遵守《中華人民共和國網絡安全法》,江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校采購信息系統安全等級保護測評服務,通過科學的方法進行差距性分析和風險評估,編制安全整改方案,並在測評結束後進行安全整改,從而提高江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校整體網絡安全防護水平。

三、投標人資格要求:

參加本次采購活動供應商必須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條以及《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條的相關規定及以下要求:

(1)供應商在中華人民共和國境內注冊,有能力提供本項目中所采購的服務,具有獨立承擔民事責任的獨立法人;

(2)供應商必須具有江蘇省信息安全等級保護工作協調小組辦公室頒發的《信息安全等級保護測評機構推薦證書》,推薦證書必須在有效期內;

(3)投標人在從事等級保護測評活動中無違法、違規行爲,且未受到省等保辦通報處罰。

(4)本次采購不接受聯合體投標,本項目須由中標單位獨立完成,不得轉包或分包;

(5)未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單;

(6)凡爲本采購項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加本采購項目的其他采購活動。

四、投標與開標信息

1、投標文件制作份數要求:

報價文件:正本1份,副本4份

資格審查文件:正本1份,副本4份

商務技術文件:正本1份,副本4份

2、招標公告期限、招標文件提供:

本公告期限爲自招標公告在“江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校網站”發布之日起5個工作日,即2019年07月17日至2019年07月23日。招標文件將通過郵箱或傳真形式發送。

投標截止時間:2019年07月30日下午5:00。

投標地址:連雲港中醫藥高等職業技術學校

開標時間:2019年07月31日上午9:30。

開標地點:江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校8樓會議室

招標聯系人:江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校聯系人:谷岩

聯系電話:18705135898

3、投標確認函:

投標人必須在2019年07月23日下午5:00之前將《投標確認函》送至或郵遞至本中心。2019年07月23日下午5:00之前沒有將投標確認函發送至本中心的供應商,江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校有權拒絕其投標,投標確認函咨詢電話18705135898

請供應商如實填寫投標確認函中的有關內容和信息,如因投標確認函中的項目名稱、編號及聯系人和聯系方式有誤,造成集中采購機構無法與其聯系的,其後果由供應商負責;

已提交確認函的供應商,如無正當理由不參加本項目投標,江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校有權作出不利于投標供應商的處理;

投標確認函必須采用傳真方式提交,采購人不接受其他任何方式提交的確認函。

格式:

投標確認函

江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校:

我單位已下載了貴單位江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校安全等級保護測評服務項目的招標文件,經我單位研究,決定准時參加本項目的投標。

我單位名稱:,投標聯系人:,手機:,傳真:,郵箱:。

截止日期:XXXX年XX月XX日XX:XX     單位(公章):

                                                                                           年   月  日