當前位置: 首頁  > 學校新聞

不忘初心,傾聽心聲——中醫藥系黨支部召開聘任制教師座談會

發布日期:2019-06-28 作者:中醫藥系

2019年6月25日下午四點,我校中醫藥系黨支部在遠志樓博物館六樓會議室,召開了聘任制教師座談會,會議由黨支部書記胡玉濤主持,由12名教師代表參加。

會上,各位教師代表就系部工作、學生管理、教學工作及聘任制教師的待遇問題,發表了各自的意見和建議。特別對各部門工作協調性不夠,聘任制教師工資待遇較低,社會保險及公積金繳費基數低等問題討論比較激烈。支部書記胡玉濤首先對系部聘任制教師的工作態度及取得的成績給予肯定,他表示支部將切實貫徹黨的十九大精神,不忘初心,全心全意爲人民服務,各位教師代表反映的問題會及時的向學校相關部門反應,及時解決教師的困難,促進學校和教師的共同發展。

此次座談會促進了黨支部與教師之間的了解,使支部對聘任制教師的情況有了更深入的了解。座談會拉近了黨與群衆的距離,讓教師們深切的體會到黨“爲人民服務”的宗旨。支部書記胡玉濤在最後,表達了對大家爲學校發展做出的貢獻的肯定,並表示學校一定會努力克服學校發展中遇到的困難,盡快解決存在的問題。

 

 

(文:孫靜)