當前位置: 首頁  > 學校新聞

學校召開2018/2019學年黨支部目標考核彙報會

發布日期:2019-06-20 作者:組織人事處

爲深入學習貫徹黨的十九大精神,認真落實黨要管黨、從嚴治黨的要求,圍繞學校“基層黨組織制度落實年”主題,進一步加強學校基層黨組織建設,提升黨支部建設整體水平,充分發揮黨支部的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用,促進黨支部工作的制度化、規範化和科學化。6月19日下午14:30,學校在遠志樓八樓大會議室舉行2018/2019學年黨支部目標考核彙報會。學校黨委班子成員、各黨支部書記、黨辦、監察室及組織人事處相關負責同志參加了此次會議,考核會議由校黨委委員、副校長謝捌駿主持。

本次考核內容包括常規工作目標和特色工作目標2個一級指標,下設思想建設、組織建設、作風建設、制度建設、師德建設、主題活動、信息上報、聯動共建、支部創優七個二級指標,並按其內容確定權重分值。各黨支部書記結合考核內容,以PPT形式對支部工作的完成情況進行了一一彙報,校黨支部工作目標考核小組成員現場查閱台賬資料和相關佐證材料,嚴格對照《黨支部工作目標管理細則及考核評分表》逐項給予評分,且對各黨支部工作進行點評。

最後,校黨委副書記、校長顧強同志結合黨支部自評結果和黨支部書記抓基層黨建工作情況進行了綜合點評,他強調各黨支部要結合市委巡察組指出的黨建工作存在的問題,抓好整改落實,強化跟蹤問效,著眼常態長效,注重實際實效,努力創新創優,讓黨支部成爲教育黨員的學校、團結群衆的核心、促進發展的堡壘,爲開創學校黨建工作新局面提供堅強組織保證。

會上,還審議討論通過了學校2018/2019學年優秀共産黨員和優秀黨務工作者推薦人選和支部增補紀檢委員等相關事宜。

文、圖:劉钊