當前位置: 首頁  > 學校新聞

市委書記項雪龍莅臨我校考察調研

發布日期:2019-05-31 作者:宣教處

5月30日上午,市委書記、市人大常委會主任項雪龍一行莅臨連雲港中醫藥高等職業技術學校考察調研。市委常委、宣傳部長滕雯、市委常委、統戰部長、市委秘書長王東升、副市長黃遠征、市委研究室主任劉沙、市教育工委書記、教育局局長陳中等領導參加調研。

項雪龍書記一行在連雲港中醫藥高職校校長、黨委副書記顧強、副校長馮維希的陪同下現場查看中醫藥博物館、藥用植物園、護理實訓、中醫藥實訓基地等,顧強校長就學校發展、校園文化、辦學特色、專業建設、産教融合、師資隊伍、技能大賽等方面作了簡要的彙報。項雪龍書記在調研中強調,職業教育是連雲港的一大特色,要緊扣“工業立市、産業強市”戰略,積極對接企業需求,加快推動職業教育創新發展,努力培養更多現代技術工人和應用型人才,不斷增強服務地方、服務産業發展的能力。

調研結束後,顧強校長表示,學校會繼續秉承“尚德尚能 國粹育人”的育人理念,求真務實,開拓創新的精神,培養更多高素質技術技能型人才,爲促進連雲港市職業教育事業和經濟社會發展發展做出新貢獻。

 

                                      文:梁思思     圖:秦詩藝