當前位置: 首頁  > 通知公告

江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校維修材料招標公告

發布日期:2019-04-23 作者:總務處

我校後勤現對學校維修材料進行公開招標 ,邀請能提供本項目産品及服務且具有相關資格條件的企業參加投標,本公告公示5個工作日(2019年4月24日至2019年4月29日止)。部分材料投標人需到采購方看樣確定。

一、工程概況:

1.工程名稱:江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校零星維修材料

2.招標範圍:一標段采購目錄:燈管、開關、空開等(詳見零星維修材料報價表),供貨期限1年;二標段采購目錄:水龍頭、沖水閥、PPR材料等(詳見零星維修材料報價表),供貨期限1年

3.質量標准:合格

4.投標報價方式:投標報價表

二、投標人的資格要求

(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,並提供下列材料:

1、法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明;

2、三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明

   (二)其他資格要求:

1、本項目不接受聯合體投標,中標後不允許分包或轉包。

2、法律、法規規定的其他條件。

三、投標須知

  1.凡符合投標資格的企業,請在2019年4月29日上午:8:30-11:00;下午2:30-5:00到學校遠志樓712房間報名,領取招標文件,聯系人:金老師13645138589

 2.未按規定時間報名的企業,沒有投標資格。  

3.開標當日需交納投標保證金貳仟元,未中標的企業投標保證金當天退還。中標單位投標保證金轉爲履約保證金,履約期滿後無息退款,中標企業三天內要與學校簽訂(合同)協議。  

 4.無論投標過程中的做法和結果如何,投標人自行承擔投標活動中所發生的一切費用。

5.評標辦法:最低評標價法

6.監督:董主任15051189081

 

                                  二〇一九年四月二十三日