當前位置: 首頁  > 大記事

2011年新校區建設大事記

發布日期:2017-05-14 作者:

一月份大事記

1日  我校與連雲港市雲台風景名勝區花果山鄉城鄉建設與管理辦公室簽訂《連雲港市市容環衛責任區(門前四包)責任書》。

3日  中醫藥系新校區實驗台櫃的采購在市政府招標中心開標二室進行,此次招標共有17家單位報名,8家單位參與開標,開標過程由財政局采購管理處負責現場監督。南京麒麟教學設備有限公司中標。

11日  上午,副校長馮維希等一行六人,前往新校區考察課桌、椅、宿舍床等家具。確定了實用性強、符合我校學生特點的床、櫥、櫃。

25日  下午15:00,我校新校區飲片廠工程彩鋼板隔斷、吊頂采購及安裝項目詢價工作在新校區指揮部會議室召開。蘇州黃埔空調淨化設備有限公司、無錫華森淨化空調有限公司、華昌空調淨化工程有限公司、蘇州金葉空氣淨化鋼構有限公司等四家企業報名,最後有三家企業符合詢價招標要求。經過近2個小時的審核,最終確定資質爲二級的蘇州黃埔空調淨化設備有限公司爲本次詢價招標的中標單位。

18日  下午,我校在會議室召開了新校區智能化系統工程通報協調會。我校副校長馮維希、中國移動連雲港分公司副總經理段玉平、集團部經理張亮,江蘇東大金智建築智能化系統工程有限公司副總經理陳亮、連雲港市項目經理孫毅等參加了會議。會上就我校、中國移動連雲港分公司、江蘇東大金智公司三方協調配合解決的問題,經過友好協商達成了共識。

三月份大事記

2日  下午,我校新校區綜合物理實驗室自行研制方案論證會在實訓中心舉行。會議由基礎教學部副主任王豔主持。中醫藥系主任劉德軍、醫學護理系周作霞老師、項目負責人劉永嶺老師以及物理教研室等相關教師出席了論證會。會上,首先由項目負責人劉永嶺老師對我校新校區物理實驗室的設計理念和建設方案作了詳細地闡述。隨後,參會人員就校物理實驗室建設目標及建設方案進行了研討論證,並提出了可行的修改方案和建設性意見。我校新校區綜合物理實驗室的建設將極大提高物理實踐教學質量,豐富教學研究內容,提升教師的科研水平,爲理實一體化教學提供優質保障。同時也能夠更好地爲學生服務,提高學生的動手實踐能力。

3日 溫室工程《中華人民共和國建築工程施工許可證》辦理完成。

28日  上午9:00,我校新校區建設所需高壓櫃、低壓櫃、幹式變壓器等設備采購及相關伴隨服務在市招投標中心准時開標,其中高壓櫃設備共有連雲港豐電電氣有限公司等5家企業投標,甯波天安股份有限公司以75.79 萬元中標;低壓櫃共有連雲港港聖開關制造有限公司等9家企業投標,甯波天安集團股份有限公司以116.5268萬元中標;變壓器設備共有中電電氣江蘇股份有限公司等7家企業投標,江蘇伯樂達變壓器有限公司以48萬元中標。

四月份大事記

25日  在我校新校區建設指揮部的領導下,在本項目職能部門負責與監督下,由南京東大智能公司負責施工的新校區智能化系統工程橋架安裝工作,在保證工程質量的前提下,提前完成。

13日  溫室結構工程完工,施工單位爲江蘇蘇港工程有限公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

15日  溫室牆體砌築,施工單位爲江蘇蘇港工程有限公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

五月份大事記

2日  新校區燒香河北側市政工程開始進行混合車道路混凝土澆築施工工作,計劃本月底結束。

3日  我校召開新校區運動場、看台、藍排球場施工工藝、招標方式專家研討會。我校新校區建設顧問、連雲港職業技術學院院長劉潤忠、連雲港連大建設監理公司監理高鳴森、楊思平、連雲港博瑞招標代理公司造價師龔維英、上海彙宇精細化工有限公司經理朱建華、楊逸波、我校校長、黨委副書記宋利華、副校長成亮、謝捌駿、馮維希、校紀委書記王宏及相關部門負責人出席了會議。會上大家進行討論,並確定了新校區運動場、看台、藍排球場施工工藝、招標方式等事宜。

24-27日  上午,運動場看台進行樁基施工工作,施工單位爲連雲港市振東建設工程有限公司。

六月份大事記

8日 我校校長、黨委副書記宋利華與連雲港市園林建設工程公司經理謝雲峰在我校會議室簽訂《新校區河南側圍牆工程施工合同》。

△  我校校長、黨委副書記宋利華與連雲港市園林建設工程公司經理趙士建在我校會議室簽訂《新校區河北側圍牆工程施工合同》。

14日 校內配電工程開始施工,由江蘇昆山通用電氣有限公司連雲港分公司施工。在其施工期間多次與連雲港供電公司相關部門協調有關送電事業。經過近三個月的施工于9月3日完工。

22日  圍牆工程開始施工,施工單位爲連雲港市園林建築工程公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

23日  質監站對溫室工程進行主體驗收。

28日 我校校長、黨委副書記宋利華與江蘇蘇港工程有限公司法人代表陳振房在我校會議室簽訂《新校區體育場室外看台、南北大門施工合同》。

29日 室外看台開始施工,施工單位爲江蘇蘇港工程有限公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

七月份大事記

12日 南北大門開始施工,施工單位爲江蘇蘇港工程有限公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

16日 2#學生宿舍工程竣工,施工單位爲江蘇蘇港工程有限公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

26日 我校校長、黨委副書記宋利華與連雲港市景盛園林工程有限公司代表人李勤在我校會議室簽訂《連雲港中醫藥高等職業技術學校新校區綠化施工—河南工程施工合同》。

△  我校校長、黨委副書記宋利華與連雲港市園林建設工程公司代表人張志軍在我校會議室簽訂《連雲港中醫藥高等職業技術學校新校區綠化施工—河北工程施工合同》。

八月份大事記

12日我校校長、黨委副書記宋利華與上海彙宇精細化工有限公司簽訂《新校區體育設施—運動場、籃球場工程施工合同》。

15日 籃球場開始施工,施工單位爲上海彙宇精細化工有限公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

九月份大事記

4日 圍牆工程竣工,施工單位爲連雲港市園林建築工程公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

△  下午4時20分經請示連雲港供電公司地區調度所請求送電,于下午4時35分經連雲港供電公司地區調度所同意並下達送電指令,隨即對每台變壓器進行三次沖壓試送,由連雲港供電公司向我校供電的科教園區首條20KV新師線及科教園區首條20KV新晖線正式向我校供電。參加送電的人員有連雲港供電公司大客戶經理高旋,用電監察室主任萬緒康,江蘇昆山通用電氣有限公司連雲港分公司經理梅海洋,深圳榮盛達電氣有限公司連雲港分公司徐冠錢工程師,連雲港中醫藥高等職業技術學校朱斌。17時45分河南側正式電源與臨時電源成功切換,18時45分河北側正式電源與臨時電源成功切換,19時45分學生宿舍樓,單身教工宿舍摟,食堂消防供電電源成功切換。自下午4時20分開始停電進行切換電源,于晚19時45分止, 爲時3小時20分鍾, 全校電源由臨時用電向正式用電切換順利成功。

 

5日 籃球場開始鋪瀝青混凝土,施工單位爲上海彙宇精細化工有限公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

十月份大事記

9日 新校區溫室鋼結構工程施工圖通過市建設工程施工圖審查中心審查,並拿到《江蘇省房屋建築和市政基礎設施施工圖審查合格書》。

12日 整理運動場場地,施工單位爲江蘇蘇港工程有限公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

21日 圖文信息行政辦公綜合樓幕牆工程開始施工,施工單位爲廣東世紀達裝飾工程有限公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

十一月份大事記

13日 我校校長、黨委副書記宋利華與連雲港市市政工程有限公司在我校會議室簽訂《連雲港中醫藥高等職業技術學校新校區一期室外市政—河南施工合同》。

21日 南北大門主體完工,施工單位爲江蘇蘇港工程有限公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

25日 我校校長、黨委副書記宋利華與中太建設集團股份有限公司經理薄祥連在中太大廈簽訂《連雲港中醫藥高等職業技術學校新校區一期室外市政—河北施工合同》。

十二月份大事記

24日 溫室裝飾工程開始施工,施工單位爲江蘇蘇港工程有限公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

26日 南北大門裝飾工程開始施工,施工單位爲江蘇蘇港工程有限公司、監理單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。