當前位置: 首頁  > 大記事

2008年新校區建設大事記

發布日期:2017-05-11 作者:

一月份大事記

23日 新校區總體規劃方案設計結束,設計單位爲武漢市建築設計院。

二月份大事記

2-11日    新校區總體規劃方案在新校區所在地現場公示。

3日   新校區總體規劃方案在《蒼梧晚報》上公示。

18日 下午,收到市規劃局關于我校新校區規劃設計方案會審意見(連規審〔2008〕013號《關于中醫藥高等職業技術學校新校區規劃設計方案會審意見通知書》)。

22日 上午,收到江蘇省國土資源廳關于批准連雲港市2007年度第18批次城鎮建設用地的通知(蘇國土資地函〔2007〕1223號《關于批准連雲港市2007年度第18批次城鎮建設用地的通知》)。

三月份大事記

4-8日 我校副校長成亮率領新校區建設指揮部成員赴南京、常州、鹽城、宿遷、徐州等地的學校新校區考察,爲我校新校區下一步單體設計打下了基礎。

10日 上午9點,基建處處長韓新民、連雲港市新浦區土地局用地科科長陳守業、連雲港市土地局測繪隊、花果山鄉政府楊主任、郁主任、花果山鄉土地站吳平與花果山鄉飛泉村陳建勇主任等相關人員在新校區燒香河北側土地訂界樁。

下午,我校向連雲港市國土資源局交納新校區燒香河北側土地征地款5479695元。

25日 上午,我校調整新校區建設指揮部成員,總指揮:宋利華;副總指揮:成亮;下設綜合部、基建部、資金保障部、監察審計部,並確定16個單體項目責任人,(連中醫藥高職校〔2008〕25號《關于調整新校區建設指揮部成員的通知》)。

△ 連雲港萬源土地勘測登記代理有限公司人員郁亮、周晖等人在我校新校區燒香河北側土地進行勘測定界,實測面積爲128561.5平方米(192.842畝),設置界址標志13個,並編制《建設項目用地勘測定界成果報告書》。

四月份大事記

    7日 上午,向連雲港市國土資源局遞交新校區建設項目用地預審手續的申請(連中醫藥高職校〔2008〕18號《關于辦理我校新校區建設項目用地預審手續的請示》)。

15日 下午,收到連雲港市國土資源局關于連雲港中醫藥高等職業技術學校新校區一期項目用地預審意見(連國土資規〔2008〕16號《關于連雲港中醫藥高等職業技術學校新校區一期項目用地預審意見》)。

17日 上午,向連雲港市發展和改革委員會遞交關于我校新校區建設項目立項的請示(連中醫藥高職校〔2008〕21號《關于我校新校區建設項目立項的請示》)。

18日 上午,收到連雲港市發展和改革委員會關于核准連雲港中醫藥高等職業技術學校新校區建設項目的通知(發改社〔2008〕124號《市發改委關于核准連雲港中醫藥高等職業技術學校新校區建設項目的通知》)。

五月份大事記

15日 上午,收到連雲港供電公司《客戶業擴工程臨時供電方案答複通知書》,(供電公司發2008033號《客戶業擴工程臨時供電方案答複通知書》)。

16日 下午3點,新校區建設工程招標代理開標會在我校會議室舉行, 我校副校長成亮、基建處處長韓新民、監察室主任董乙文等人參加評標,經過綜合評定,確定中標單位爲連雲港市博瑞工程招標代理有限公司。

21日 上午9點,在校會議室與連雲港市智源電力設計有限公司簽訂《臨時用電2008—1106號建設工程設計合同》。副校長成亮參加了簽訂儀式。

下午,向連雲港市自來水公司遞交關于辦理新校區用水手續的請示(連中醫藥高職校〔2008〕17號《關于辦理我校新校區用水手續的請示》)。

23日  下午,付給連雲港市智源電力設計有限公司新校區臨時供電工程設計費4.8萬元。

27日 下午,收到連雲港供電公司客戶業擴工程正式供電方案答複通知書,(連雲港供電公司發2008038號《客戶業擴工程正式供電方案答複通知書》)。

六月份大事記

6日 上午10點,校長宋利華與連雲港市博瑞工程招標代理有限公司法人李鳳軍在我校簽訂《江蘇省建設工程招標代理合同》。

13日 下午3點,校長宋利華、副校長成亮與連雲港市土地局、新浦區土地局崔局長、花果山鄉鄉長吳新幹與花果山鄉飛泉村主任陳建勇等人在花果山鄉政府舉行我校新校區燒香河北側土地交接儀式,此次交接的土地面積爲132581.5公頃,合198.872畝。

上午10點,我校與連雲港市建院工程勘察有限責任公司在基建處簽訂《新校區土方測量合同書》。校基建處處長韓新民參加了簽訂儀式。

17日 我校基建處處長韓新民、監察室主任董乙文等人在我校基建處與鴻運建設工程有限公司、宏申土建有限公司、灌雲水利有限公司及花果山鄉飛泉村4家單位家單位就我校新校區燒香河北側土地表層耕植土及雜草鏟除工程進行商務談判。

18日 上午9點,經過商務談判,我校研究確定鴻運建設工程有限公司爲我校新校區燒香河北側土地表層耕植土及雜草鏟除工程施工單位。

19日  上午10點,我校副校長成亮與鴻運建設工程有限公司總經理嚴建坤在我校簽訂《新校區場地表層耕植土及雜草鏟除工程施工合同》。

20日 上午9點,新校區燒香河北側土地表層耕植土及雜草鏟除工程開工,施工單位爲鴻運建設工程有限公司。

23日 上午,我校向連雲港市規劃局遞交《關于辦理我校新校區調整後用地規劃紅線圖的請示》(連中醫藥高職校〔2008〕47號《關于辦理我校新校區調整後用地規劃紅線圖的請示》)。

27日  下午5點,新校區燒香河北側土地表層耕植土及雜草鏟除工程竣工,施工單位爲鴻運建設工程有限公司。

七月份大事記

1日   上午,我校收到連雲港市檔案局《關于做好2008年度市級重大項目檔案管理和登記工作的通知》(連檔〔2008〕39號《關于做好2008年度市級重大項目檔案管理和登記工作的通知》)。

3日   上午9點,我校校長宋利華與連雲港市錦屏勘察設計院有限公司委托代理人安凱生在我校簽訂《新校區建設工程地質勘察合同》。

5-30日    連雲港市錦屏勘察設計院有限公司就我校新校區圖文信息行政辦公綜合樓、教學樓、實驗樓、飲片廠、仿GMP車間等工程場地進行地質勘察,共布置勘探點58個,其中鑽孔18個,雙橋靜力觸探孔40個,並編制《岩土工程勘察報告》。

4日   上午9點,我校在連雲港市招投標中心網站發布新校區燒香河北側場地回填土工程招標公告。

上午,我校收到連雲港市發改委《2008年市重點建設項目1–6月進度情況表》。

4-7日 我校新校區建設工程招標代理——連雲港市博瑞工程招標代理有限公司接收我校新校區燒香河北側場地回填土工程各投標單位的投標文件。

5-7日 我校副校長成亮、基建處處長韓新民、校辦公室主任劉洪、監察室主任董乙文、學生處處長陳玉敏、總務處副處長燕憲海等相關人員與連雲港市連大建設監理有限公司、連雲港市建設監理有限公司、連雲港連宇建設監理有限責任公司、連雲港昊達工程建設監理有限公司、連雲港市永發監理有限公司、連雲港市正方建設監理有限公司、連雲港市科力建設監理有限公司共7家監理單位在我校基建處進行商務談判。

8日   下午,我校向連雲港市發改委報送《2008年市重點建設項目1–6月進度情況表》。

20日下午,新校區燒香河北側回填土工程招標結束,中標單位爲江蘇海通建設工程有限公司、連雲港市猴嘴建築安裝裝潢公司、連雲港市園林建設工程公司三家單位。另確定花果山鄉飛泉村2家施工單位爲連雲港市院前建設工程有限公司、連雲港市中雲建設工程有限公司。

23日 上午10點,校基建處處長韓新民與連雲港市連大建設監理有限公司總經理劉念忠在我校基建處簽訂新校區建設燒香河北側《土石方回填監理協議書》

28日 上午9點,我校校長宋利華、基建處處長韓新民與江蘇海通建設工程有限公司法定委托人徐路路、連雲港市猴嘴建築安裝裝潢公司(連雲港市宏申土建工程有限公司)總經理顧祥、連雲港市院前建設工程有限公司法定委托人江昊坤、連雲港市園林建設工程公司(連雲港嘉禾土石方工程有限公司)法人張志軍、法定委托人陳濤鑒、連雲港市中雲建設工程有限公司總經理江海洋在我校簽訂《土方回填土工程施工承包協議》。

30日 下午,我校向連雲港市規劃局遞交辦理我校新校區一期工程部分單體方案的請示(連中醫藥高職校〔2008〕57號《關于辦理我校新校區一期工程部分單體方案的請示》)。

八月份大事記

    4-8日 我校在連雲港市招投標中心網站發布新校區建設一期工程監理招標公告。

    6日 下午,我校收到連雲港市規劃局的建設項目選址意見書(調整規劃後選字第320701200800016號《建設項目選址意見書》,附件《中藥學校新校區項目紅線圖》、連規條(2006)089-T號《建設項目規劃設計條件》。)

    10日 上午9點,新校區燒香河北側場地回填土工程第五標段開工,施工單位爲連雲港市園林建設工程公司。

    12日 上午,收到連雲港市勘察測繪院發的規劃調整後《中藥學校新校區項目征地圖》

    14日 下午,我校向連雲港市科教創業園區建設指揮部申請預留我校新校區出入口(連中醫藥高職校〔2008〕58號《關于辦理我校新校區預留出入口的請示》)。

    16日 上午,連雲港市勘察測繪院在我校新校區燒香河北側場地進行內部道路中心線及邊界放線工作。

    20日 上午,我校向連雲港市規劃局申請辦理我校新校區建設用地規劃許可證(連中醫藥高職校〔2008〕59號《關于辦理我校新校區建設用地規劃許可證的請示》)。

    21日 上午9點,新校區燒香河北側場地回填土工程第二、三標段開工,施工單位分別爲連雲港市院前建設工程有限公司、連雲港市中雲建設工程有限公司。

    下午,我校向連雲港市新浦區財政局申請減免我校新校區建設耕地占用稅(連中醫藥高職校〔2008〕60號《關于減免我校新校區建設耕地占用稅的請示》)。

    30日 上午9點,新校區燒香河北側場地回填土工程第四標段開工,施工單位爲連雲港市猴嘴建築安裝裝潢公司。

九月份大事記

    1日    下午,新校區建設一期工程監理招標結束,中標單位爲連雲港市連大建設監理有限公司。

    2日 上午9點,新校區燒香河北側場地回填土工程第一標段開工,施工單位爲江蘇海通建設工程有限公司。

    12日 下午,收到武漢市建築設計院設計的我校新校區建設一期工程《初步設計方案》。

    15日 訂做新校區總體規劃平面圖標志牌。

    16日 上午,我校向連雲港市國土資源局交納我校新校區征地預存款4912670元。

    17日 下午3點,副校長成亮、基建處處長韓新民、新校區建設指揮部成員與武漢市建築設計院建築設計師葉炜等人在我校會議室討論新校區單體方案設計事宜。

    26日 上午,收到連雲港市發改委《市發改委關于編報連雲港市2009年重點建設項目投資計劃的通知》。

    下午,我校向連雲港市國土資源局遞申請現校址土地挂牌上市(連中醫藥高職校〔2008〕72號《關于我校現校址土地挂牌上市的請示》)

    28日 向連雲港市檔案局報送《連雲港市重點建設項目檔案管理登記表》。

十月份大事記

    6日 上午,我校收到連雲港市國土資源局連國土資建〔2008〕122號《關于江蘇省連雲港中醫藥高等職業技術學校項目撥用土地的批複》。

    7日 上午向連雲港市發改委報送《2008年市重點建設項目三季度進展情況表》、《連雲港市2009年重點項目投資計劃表》。

    12日 連雲港市建設工程質量檢測中心在我校新校區圖文信息行政辦公綜合樓、1#實驗樓、1#教學樓、飲片廠、仿GMP車間等工程場地檢測土壤氡濃度,檢測結論爲可不采取防氡措施,並編制《檢測報告》。

    13日 新校區建設工程試樁工程招標,最終確定中標單位爲江蘇東浦管樁有限公司。

    14日 下午,我校向連雲港市建設局申請報批我校新校區一期(部分)單體初步設計方案(連中醫藥高職校〔2008〕77號《關于報批我校新校區一期(部分)單體初步設計的請示》。

    15日 上午9點,我校校長、黨委副書記宋利華與連雲港市連大建設監理有限公司總經理劉念忠在我校簽訂新校區一期《建設工程委托監理合同》、《監理補充合同》。

    16日 上午,連雲港市建設局王學明副局長、市建設局審圖中心、市建築質監站等11個部門負責人、我校校長、黨委副書記宋利華、副校長成亮及新校區建設指揮部成員在我校會議室舉行我校新校區建設審批事項、程序、相關收費標准和工程建設中需注意的問題等事項會議。

    20日 上午10點,收到連雲港建設工程招標投標辦、招標投標協會監制的《房屋建築和市政基礎設施工程項目合同備案表》。

    23日 上午,我校向連雲港市國土資源局交納我校燒香河南側征地款1000萬元。

    25日 上午,印發《中共連雲港中醫藥高等職業技術學校委員會加強新校區黨風廉政建設的實施意見》(連中醫藥高職校委〔2008〕20號《關于印發《中共連雲港中醫藥高等職業技術學校委員會加強新校區黨風廉政建設的實施意見》的通知》)。

    25日-6日 新校區圖文信息行政辦公綜合樓、1#實驗樓、1#教學樓工程打試樁。

    28日 下午3:30,市建設局總工辦組織中藍連海設計院、市人防辦、市規劃局、市消防支隊等單位專家在錦雲大廈會議室對我校新校區建設一期工程初步設計方案進行了評審。我校校長、黨委副書記宋利華、副校長成亮出席了會議,基建處、校辦公室、監察室等部門負責人參加了會議。我校新校區建設一期工程初步設計方案順利通過專家評審。

    28日-7日  新校區調整規劃後的總體規劃方案進行現場公示。

    10月30日 新校區調整規劃後的總體規劃方案在《蒼梧晚報》A13版上公示。

十一月大事記

    4日    下午3點,我校聘請連雲港職業技術學院院長劉潤忠爲我校新校區建設顧問,聘請儀式在校會議室舉行。連雲港職業技術學院院長劉潤忠、我校校長、黨委副書記宋利華、副校長成亮、謝捌駿、紀委書記王宏出席了儀式。新校區建設領導小組成員參加了儀式,儀式由副校長成亮主持。

    6日    上午10點,我校校長、黨委副書記宋利華、基建處處長韓新民與連雲港市建設工程質量檢測中心有限公司、連雲港市建築工程研究院有限公司在我校簽訂《建設工程樁基質量檢測合同》

    8日    上午9點,新校區建設臨時配電房開工建設,施工單位爲連雲港市供電局土建工程公司。

    11-21日   連雲港市建設工程質量檢測中心有限公司、連雲港市建築工程研究院有限公司對我校新校區圖文信息行政辦公綜合樓、1#實驗樓、1#教學樓打的7棵試樁進行靜載、高應變檢測,並編制《基樁質量檢測報告》。

    12日 下午,我校報連雲港市發改委《連雲港市2009年重點建設項目投資計劃》。

    13日 上午,印發連雲港中醫藥高等職業技術學校新校區建設“十不准”規定(連中醫藥高職校〔2008〕21號《關于印發連雲港中醫藥高等職業技術學校新校區建設“十不准”規定的通知》)

    15日 下午,我校報連雲港市發改委《連雲港市2010年重點建設項目投資計劃》。

    19日 上午9點,新校區建設指揮部工程發標。

    20日 上午,我校收到連雲港市規劃局連規審〔2008〕056號《關于中醫藥高等職業技術學校新校區規劃設計方案會審意見通知書》。

    21日 下午3點,新校區建設樁基工程開標會在我校會議室召開,招標會由連雲港市博瑞招標代理有限公司主持,市有關紀檢監察等部門到會,我校校長、黨委副書記宋利華、副校長成亮、基建處處長韓新民、監察室主任董乙文及相關人員參加會議。經評委綜合評定,最後確定中標單位爲江蘇東浦管樁有限公司。

    21日 上午10點,新校區建設指揮部成員與學校簽訂《連雲港中醫藥高等職業技術學校新校區建設廉政自律承諾書》。

    22日 下午3點,新校區建設指揮部工程開標會在校會議室召開,副校長成亮、監察室主任董乙文、基建處處長韓新民等相關人員參加評標,最終確定中標單位爲連雲港市花果山建設工程公司。

十二月大事記                                                                                                                                                                      

    8日 上午9點,基建處處長韓新民與連雲港市花果山建設工程公司、連雲港市新浦區花果山鄉飛泉村民委員會在我校基建處簽訂《新校區建設指揮部施工合同》。

    19日 我校向連雲港市國土資源局交納我校新校區征地預存款646萬元。

    22日 上午10點,我校基建處處長韓新民與江蘇省電力公司連雲港供電公司經理李世旭在我校基建處簽訂《電費結算協議》。

    23日 新校區臨時供電工程送電。

    上午10點,我校基建處處長韓新民與江蘇東浦管樁有限公司經理顔世愛在我校基建處簽訂我校新校區圖文信息行政辦公綜合樓、1#教學樓、1#實驗樓《建設工程樁基施工合同》。

    30日 新校區1#教學樓、1#實驗樓工程樁基放線。